www.GenussBox.Shop
Kennen Sie schon unseren GenussBox.Shop ?
Nun können Sie sich endlich für den Großraum Duisburg & Umgebung Ihre persönliche GenussBox zusammenstellen und ganz bequem von uns liefern lassen!
Gemeinsam mit Inge Kammerichs von der Mülheimer Stadtmarketing und Tourismus GmbH (MST), eröffnete Frank Schwarz von der Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) offiziell Schloss Styrum als neue Top Location des Duisburger Cateringunternehmens. Rund 60 geladene Gäste konnten sich am Tag der offenen Schlosspforte ein eigenes Bild von den neu gestalteten Räumlichkeiten machen. Außerdem kündigte der Geschäftsführer eine weitere Premiere an: Mit einem Pop-up-Restaurant möchte die FSGG im nächsten Jahr gastronomisches Neuland betreten. „Ich bin so froh, dass wir uns gefunden haben“, lacht Inge Kammerichs und spielt dabei auf die gedeihliche Zusammenarbeit mit der FSGG an. „Frank Schwarz und sein hochprofessionelles Team stehen für Qualität und Servicebereitschaft“, so die MST-Geschäftsführerin weiter. „Wir haben jetzt den Rahmen für wunderschöne Feierlichkeiten auf Schloss Styrum geschaffen.“ Für FSGG-Chef Frank Schwarz ist Schloss Styrum ein echter Glücksgriff. „Mittlerweile haben wir über 30 ausgesuchte Veranstaltungsorte in unserem Portfolio. Fünf von ihnen sind im Premiumbereich angesiedelt. Doch das schönste Ambiente finden unsere Kunden hier auf dem Schloss. Es ist und bleibt ein architektonisches Highlight für private Feiern oder Firmenevents.“ Sichtlich begeistert zeigte sich Heinz-Peter Hoppmann, Verkaufsleiter der Bitburger Braugruppe, vom hellen, einladenden Ambiente des frisch renovierten Schlosses. „Jetzt ist Schloss Styrum bestens für Veranstaltungen gerüstet. Wir sind stolz, mit unserer Traditionsmarke unseren Beitrag zum Erfolg beisteuern zu können. Die König Brauerei und die FSGG gehören als erfolgreiche Duisburger Unternehmen einfach zusammen.“ Mit einem völlig neuen Angebot für Mülheim möchte die FSGG die Mülheimer Gourmets im kommenden Jahr überraschen. „Wir möchten gerne die Schlossküche für wenige Tage für alle Bürger öffnen, die sich kulinarisch verwöhnen lassen wollen“, meint Frank Schwarz. „In der gastronomischen Fachsprache nennt man das Pop-up-Restaurants. Wir wollen hier die Türen für eine kurze Zeit für die Allgemeinheit öffnen und Sterneküche für alle bieten.“